Качели

Светлана Дерябина
Качели, качели – веселое детство –
Взлетать и не падать отличное средство!
Все будто мелькает, качаются люди,
Печали проходят – взлетишь и забудешь!
То выше, то ниже – салочки с ветром.
Веселое детство под солнечным светом...
---
Вот так и качает – назад и вперед...
То птицею ввысь, то рыбой об лед,
То к звездам высоким, то прямо на камни…
Качели, качели… стабильности нам бы…
(20-21.06.2007)