За тебя...

Светлана Дерябина
Я за тебя врагам на перерез
С щитом на перевес,
С мечом без ножен...
Я за тебя сквозь самый темный лес
Пройду без капли слез,
Пусть путь мой сложен...
Я за тебя убийц не побоюсь –
Сквозь их клинки пробьюсь,
Сама убью их, верь!
Я за тебя... в тебя влюблюсь –
Я больше не боюсь,
Мой самый нежный зверь!
(20 – 22.06.2007)