Жить без подмен

Светлана Дерябина
Давай попытаемся жить с тобой без подмен!
Давай мы не будем придумывать, лгать и не верить!
К чему череда этих глупых ненужных измен?..
Всего-то решить – с какой стороны закрыть двери!
К чему эти крики и ругань – бессмысленный сор!? –
Они не нужны, как молчанье о том, что ты любишь.
Уж коль захотелось кричать нам – кричим, но без ссор!
А если любовь – то кричим во все горло, что любим!!!

(Посвящение – Аглая Дюрсо «Секс по SMS»)
(26.06.2007)