Не...

Леди Натали
Всё просто: не разбить бокал,
Когда от жажды лихорадит,
И в горле не томить вокал,
Размежевав тоску на пряди.
 
И не страдать на шаг вперед,
И не улавливать акценты,
Трактуя явь наоборот,
Стирая в пыль аплодисменты.
 
Всё просто: не сложней, чем жизнь, -
Не убегать и не сдаваться.
Понять Божественную мысль -
С любимыми не расставаться.