друзьям...

Просто Эльза
Как трудно мне порой бывает
держать в себе слова тоски.
Смолчать бы, но перо уж доверяет,
...и строчками наполнятся листки.
Я искру Света в темном поднебесье
рукой поглажу, Низкий вам поклон,
за то, что не одна на свете,
за голос, перебивший сердца стон...
........................................................2005г