Я приглашаю!

Светлана Дерябина
Я приглашаю тебя в мои сны!
Можешь явиться таким, каким хочешь.
Мне главное знать – что это был ты
И я провела с тобой часть этой ночи.
Я приглашаю тебя в свои сны...
Не отрекайся от приглашенья...
Почти не реален, почти что мечты –
Ты снова не рядом – приди хоть в виденьи!
Я приглашаю тебя в свои сны...
(09.07.07)