Третий

Ира Ли
Небо покоряло своей красотой,
А ты своей милой улыбкой.
Все раскрашено было весной
И цветы с хрустальной росинкой.

Все пропитано было весной
И на сердце любовь напевала.
Ты пленен моей красотой-
Я о чувствах твоих ко мне знала.

Ты пытался меня рассмешить.
Голубые глаза улыбались.
Я могла бы тебя полюбить,
Если б сердце мое пустовало.

Все вокруг пронизала любовь
И ручьи, и лесные былинки.
Между нами идет мой родной
Он невидимый идет по тропинке.