трепетное. почти детское

Просто Эльза
лилия нежно
к тюльпану
прижалась,
день
загорался едва...
Божья коровка
росой умывалась,
в астре
спала
стрекоза.
Тихая музыка
вкрадчивым
лепетом,-
блюз
колокольчик
напел.
Снова открыв
занавеску
с волнением,
эльф
на окошке
присел...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2004г