Любовь к поэту

Дочь Вампира
 .... посвещается Нежному Льву

Я просто люблю
 мой ласковый зверь.
Не ровно дышу,
 ты муза теперь
И строки твои
 сквозь себя пропускаю
Ты «лучик» во тьме
 Я тебя отпускаю…

 Не тронуть мне прелести
 чистой души
Я «тобой ожила»
 Ты только пиши!