Не прощаться...

Светлана Дерябина
«Все кончено…» - странная фраза...
Так трудно ее говорить...
Нет, все не проходит... не сразу...
Но как мне молчанье простить?..
Я больше не в силах справляться
С отравленным вкусом обид...
Дай шанс мне... и сил – не прощаться!
Я плАчу...
стихами...
навзрыд...
(11.07.07)