Казалось

Светлана Дерябина
Казалось, бабочкой к цветку
Летела, крыльями порхая,
Казалось, то дорога к раю –
У счастья где-то на краю...
А оказалась мотыльком
Таким же глупым, как и прежде
К огню неслась в слепой надежде,
Не понимая, что сгорю...
(16.07.07)