Просто Света

Светлана Дерябина
Не невеста и не вдовица,
Не святоша, и не блудница,
Не послушница, и не жрица,
И не сумерки, и не зарница –
Я коктейль из тепла и света,
Чувств, улыбок, печали, бреда,
Снега, солнца, дождя и лета,
Из вопросов, что без ответа...
И, возможно, слегка с приветом...
Я живая. Я просто Света.
(12.05.2007)