Вплеталась...

Светлана Дерябина
Я вплеталась опять в чью-то жизнь -
Не смогла устоять за порогом…
Ты сказал мне так мило:
 – Входи!
Я не буду нелепым и строгим...
Я не стану терзать твоих чувств -
Просто мы понимаем друг друга.
И не будет истерик и буйств...
Проходи, ты мне будешь подругой.

Я вплеталась... врастала, цвела...
За порогом несбыточных сказок
Под ногами разверзлась земля –
Это снова история масок...
(23.07.07)