Не пишите пером как топором

Александр Юденков
Господа, не надо таких рецензий,
В которых вам хочется гадость сказать,
Вы же не хищники с крыльями огалтевшие,
Чтобы чистый и светлый стих расклевать.
И, пожалуйста, не сыпьте советы, как соль на раны,
И не пытайтесь размазать автора по стихУ,
Не замахивайтесь на его свободу и право,
И не давайте волю своему перу как топору!