Прикоснемся друг к другу локтями

Верест
Прикоснемся друг к другу локтями,
Не боясь замарать рукавов,
Встали рядом случайно мы с вами,
Не сказали друг с другом двух слов…

Нам Господни дороги неведомы,
Будем рядом пятнадцать минут.
По велению неба следуем,
Пусть потомки нас в том упрекнут.

Вы выходите? Я до конечной,
Здесь расходятся наши пути.
В круговерти трехмерно-извечной
Так непросто друг друга найти…