Про принцессу и беса

Александр Зрелов
Враньё не красит принцессу,
Но видно тебе не впервой!
Вчера в объятьях у беса
Застал я, вернувшись домой.

Крутого ты видно замеса!
Не каждой такое дано!
Как ловко наивного беса
Хотела ты бросить в окно!

Не видя причины для стресса
Вас с бесом оставил одних,
Но только и бес ни бельмеса
Не смыслит в желаньях твоих!


(Из сборника "Сезон дождей")
Заказать книгу целиком
можно по указанному
на моей странице
адресу в Интернете.