делаю вид

Апатия
Я делаю вид что всё нормально, не режу ржавыми ножницами вены в маленькой ванной.....

Я делаю вид что всё нормально, перехожу улицу в положеном месте и только на зелёный.

Я делаю вид что всё нормально, стараюсь не спать с кем попало и чистить зубы перед сном.

Я делаю вид что всё нормально, не пишу стихо с рифмой кровь-любовь, не выкалываю глаза на твоей фотке...

Я делаю вид что всё нормально,..... но ты же прекрасно знаешь что я только ДЕЛАЮ ВИД...