по памяти

Апатия
а помнишь мы были совсем детьми,
 и пили мутную кровь как простую воду....
а помнишь мы не боялись смерти
 и искали её в каждой кривой улыбке очередного драгдиллера...
а помнишь как мы думали что станем кем-то,
 и все будут у наших ног и даже между(....)
а помнишь мы пробовали страх на вкус
 и от удовольствия прикусывали губы.
а помнишь как мы учились врать друг другу
 и у каждого был кто-то ещё для маленьких ошибок.
а помнишь как мы прятали
телефонные книги и засосы на теле...
а помнишь как мы устали друг от друга,
 но продолжали думать что это пройдёт...
а помнишь мы поняли что ничего не вернуть...

..............я помню...