Стихов пьянящую отраву

Романова Елена
Стихов пьянящую отраву –
Молю вас – выплесните в мир!
Души безумной вольный пир –
Глупцам жестоким на забаву.

Моя божественная власть
Над миром – пленником неверья.
Моё оружье – откровенье,
Мне – победителем здесь пасть.

Моя победа – всепрощенье,
За всё заплачено сполна.
Теперь и я – всегда жива,
И я – свободна от сомнений.

И всё сильнее крыльев взмах,
И всё быстрей моё круженье.
Я – миру вашему спасенье,
Но мира чуждого душа.

Теперь открыт души полёт,
И тайны занавес отринут:
Да, я – дитя иного мира,
Который в путь меня зовёт.