Под ложным знаменем пофигизма

Андрей Молебсо
Я по жизни шагаю, смеясь,
И во всем вижу свой «приколизм»,
Даже если и «вляпаюсь в грязь»,
Мне поможет «родной» пофигизм.

Под его я «орлиным» крылом
Одолею любые невзгоды
И не будет мне больно потом
«За бесцельно прожИтые годы».

Не люблю я ругаться и лгать,
И дороже нет сердца покоя,
Мне почти что на все наплевать,
Но «почти что» – такое большое...


А. Молебсо