Две вороны

Татьяна Помысова
Две вороны на вокзале
Мне напомнили сюжет
Поговорки детской старой,
Что про Клару и кларнет.

Третий час я тараторю
И спасения мне нет!
Карл у Клары спёр кораллы,
Клара - тиснула кларнет