ветру в лицо. опять бессоница

До Завтра
горькое под язык
к утру сон глубок
шорохи дома
ветер в окно
еще один день
прожит
пропит
впопыхах
резко холод в ребро
все не то
безвкусно и пресно
бо ло то

а вы там мне вещали про канделябры
про золото осени и любовь
бросьте, я уже все это выстрадала
осталось лишь непокорное зло
на чью-то ненужную мудрость
и скорость, с которой родная ладонь
бьет по щеке
отрезает жизненноважное
при этом непременно надо с каменной рожей
проворчать мне не больно.
выйти, закрыть за собой накрепко дверь
уткнуться в холодный паркет и завыть
ах как больно сука как же мне больно

люди, меня удивляет ваша звериная прыть.