Пластырь

Крыло
Пластырь?!
Принцип кровавой пасты
В панцирь попасть и безответно поддаться
Знаете?!
Нет, тогда дайте пройти
И не играется в игру на ответное прости
Думаете?!
А может человека нового завести
Позвольте же пройти до срока десяти
Угроза?!
Нет ножа рядом
А если и есть, не надо, порежу взглядом
Трясет?!
Идете значит вперед ртом
И не хочется думать, что мог думать, что идете вперед животом
Танцуете?!
Правы, один из наглых
Или ноги летают от взрыва петарды
Молчите?!
Гонится истина
Именно этот жест бывает самым искренним
Ах пластырь?!
Засохла дырочка
А теперь за подсчеты
Какая же выручка?!