День тих и печален...

Ольга Инжелевская
День тих и печален
и тягостно пуст,
Опять расставанье,
В глазах моих грусть.
Уходишь? Уходишь.
И снова одна,
Мне сила досталась,
Хоть слабость нужна.
«Я знаю, ты сможешь…»,-
Промолвишь в дверях.
«Конечно, сумею…»,-
Останусь шептать.
 
апрель 2005