Плавится сердце, плавится...

Ольга Инжелевская
Плавится сердце, плавится,
Жидкий огонь в крови,
Мысли в пути теряются,
Стон отпуская в жизнь.
Господи! Как же сладостен
В пальцах зовущих миг,
Тело к тебе потянется
В жадной мольбе: «Твори!»

Май 2005