Твоё лицо возьму в ладони бережно

Алексеев Виктор
Твоё лицо возьму в ладони бережно
Губами прикоснусь к твоим губам,
Любить тебя такое наслаждение,
Что чувствую себя не по годам.
Мальчишкой был,мальчишкой и остался.
Я счастлив,что тебе достался.