Твоя ладонь

Ольга Инжелевская
Поднимая к свету руку,
Заглянув в твою ладонь,
Вижу сколько в ней дорожек
Кто-то чертит на любовь,
Перекрестки обещаний,
Встречи с радостью и боль
Неисполненных желаний
Пишет точною строкой
Мою черточку замечу
Рядом с черточкой другой,
Ты, сжимая пальцы, тут же
Спрячешь от меня ладонь.

Апрель 2006г.