Люблю тебя...

Антон Жар
Люблю тебя,люблю,люблю,
Люблю и сильно и порочно,
Округлость бедер,и чело,и губы,
Но не знаю точно...

Люблю тебя,я весь горю,
От этой страсти изнывая,
Люблю тебя и сам не знаю
За что же я тебя люблю...
 (Н.Н)