Спуск, падение, новый взлет...

Ольга Инжелевская
Спуск, падение, новый взлет,
От качелей моих зарябило в глазах,
Мне бы выдержать полубезумный полет,
Устоять, не упасть на ослабших ногах.
Удержу подкатившую вдруг тошноту
И упрямо на ветер сквозь слезы взгляну.
«Поднимусь! Полечу!» - прошепчу - протвержу.
Вдох. Сильнее качели толкну.

 2006