Как жаль!

Ольга Инжелевская
Не узнаю в тебе Тебя,
И боль потери жжет
Мне все казалось
Он и ты – одно лицо,
Но ты - не тот.
Выстрелом в висок
Прозрела от холодных слов,
И трещина наискосок
Сбежала в зеркале моем.
Великолепен твой обман!
Посмейся над моей судьбой-
Я не нашла в тебе Тебя
И боль потери жжет.

ноябрь 2005г