спасатель

Дмитрий Федоров
Все девки сегодня на пляже,
что ж их на пляж так тянет?
Нечистая в воду толкает,
что их в пучину так манит?

На гастроль приехал спасатель,
спасает тонущих кстати.
И топятся девки оптом,
барахтаясь эффектно в омуте.

СпортCмен, хладнокровный мачо
загорел, кучеряв, подкачан.
Достанет со дна русалок
рот в рот оживит удало.

Блондинки, брюнетки, шатенки
в купальниках и без
бOготворят, холят атлета,
что их привознёс до небес.