Все дороги давно запорошены

Елена Аткина
Все дороги давно запорошены,
Сердце стынет холодной зимой,
Появился ты гостем непрошенным
И я стала счастливой с тобой.

А метель как черемуха белая,
Зацвела за морозным окном,
Я сегодня совсем очумелая
И не важно, что будет потом.

Не пугают меня ночи длинные,
Их нисколько теперь не боюсь,
Ведь часы на комоде старинные
Отмеряют любовь, а не грусть.