катерки

Дмитрий Федоров
На катерах, на катерочках, на лодочках и кораблях,
шныряют модники и ляли и олигархи на понтах.
А я сижу ловлю бычков и поплавок мой ориентир,
пахал я не один денёк за этот отпускной мой мир.
У костерка, у костерочка сварганю из бычков уху,
открою беленькой флакончик и под гитару запою.
Про катерки, про костерок, про лодочку и поплавок.