Воспоминание о будущем

Антон Тихомиров
Фонарь зелёный светит
На минные поля,
Радиактивный ветер,
Шершавая земля.
Грохочет бронепоезд,
Железный страшный век,
Но к празднику покоя
Придёт сверхчеловек.

Тяжелый сумрак яви,
Сломались кандалы,
Фотонный призрак плавит
Железные узлы.
Свернётся время в точку,
Земных историй смрад,
И чистый непорочный
На землю снегопад.

Скрымбог (С) 23 7 2007