Прикоснуться к счастью... мальвы взглядом

Марина Палесика
Прикоснуться к счастью...мальвы взглядом…
Да… выходит - истины просты!
Нужно лишь плечо родное рядом,
Да в душе осколок чистоты

Обернуться на мгновенье и запомнить
Край родной, где спят еще мечты..
Что-то не сбылось…все переломят
Время-друг да силы доброты

И еще запомнить нужно, что любили,
Что ценили люди… и в века
Отпустить неведомую силу,
Ту, что в сердце мы храним пока…