в перъ йод

Какой Такой Публикаций
газонокосилка поёт о траве
и травы поют о проволглой земле
журавль поёт над водой в синеве
о песне не спетой ещё при нуле

кошмар из раскрашеных лет художников

писатели видят кромешное в тождестве

купается кит в малюсковом облаке

дарует белёсое радугу городу

встречают другдруга

и все философии

покаже друг другу внимают даруя
то нет наслажденью предела
а после какое мне дело

и вот понимая как пьют тебя рюмки
ты знаешь за ними последует встреча
с разверзнутым небом

дождём двунаправленным вечным и свежим
встречаются души в сплетённом канате
из тел не умеющих думать о том что
а как же а может а вдруг и о прочем

и там между прочим есть ксеносознанье
которое было недавно чужое
ты хочешь всеголишь найти пониманья
узная увидев что это такое
улыбка ушами

и правду найдя в единении света
что есть приращение к вектору точки
смещается свыше твоё изумленье
из сжатых резцов на кусающей мочке

а если приходит сближение с небом
и всех ощущений воздушных потоков
достаточно только вот в это мгновенье
а следующее кусающей шеей подзвёздно

надбровно сложились ложась на облако
два слова в одно короткое мы
и с каждым слогом всё громче колокол
рождает снова света из тьмы

и то что ждут в загробном ли
небесном мареве ушли
куда то ввысь в сложении
всё сдесь поотдаль или в пении

молитва в голосе к творению
творец попробовав варение

что для творенья вытворение
и понимание видений

и пауково змееястребно
перебирая крыльелапами
и извивающевербально
всё машинально громкой сапою
законотворчески

кардиомиелософически
ну и конечно ритоически