Воспоминание

Ася Оранская
Младость – шалость,
Шалость – радость,
Радость – шустрость,
Шустрость – малость.
Малость – жалость,
Жалость – гадость,
Гадость – старость и усталость.
Шалость сладко вспоминалась,
С молодостью раставалась.
Шалость,радость,
 шустрость,младость…
Узнавались...
Принимались...
В детях,
внуках
растворялись,
Разрастались...