Занавес слов

Камирра
Проклятье мое? – доверяться идущей извне
Невнятно волнующей, неодолимой волне.
Спасенье мое? – погружаться в нее с головой
И чувствовать тайного мира могучий прибой
Как собственный голос, как новую встречу с собой.
Коварнее, тоньше, прочней однослойной слюды,
Мазутною пленкой на памяти вечной воды
Колеблется занавес слов между миром и мной,
Скрывая, что было в грядущем и будет давно,
Что времени нет,
что всегда и сегодня – одно.