Тихо фыркает газ...

Аня Котова
***
Тихо фыркает газ,
Тихо тренькает джаз,
Тихо булькает в кране вода.
Как ни пой, ни пророчь,
С неизбежностью ночь
Проползет – и настанет среда.

Круг, и выхода нет,
В неизбежности сред
Протекает наш жизненный путь…
Перекрыть этот джаз –
Как и воду, и газ –
Ручку круглую довернуть.