Звездопад

Елена Кораблева
Когда-то я забуду немую ласку гор
И простенький мотив того, кто это создал,
И в сердце всех снегов наш маленький костер.
Но не смогу забыть, как умирают звёзды...

Когда-то я прощу тебе, Всевышний, всё -
Старение и боль, отчаянье и слёзы,
И даже тяжкий крест любви, что мы несём...
Но не смогу простить, что умирают Звезды...