Кабальеро 2

Джемми
Да ну Вас к чёрту, кабальеро,
Чтоб из-за Вас изнемогать!
Я, Вас в ночи видав раз пять,
Так толком и не разглядела.

У Вас спина прыщей полна,
Вы шепелявите в волненьи,
И Ваш размер в пик возбужденья
Взывает большего желать.

18.07.07