Я запреты все сниму, не тревожась!

Рада Алмазная
Стал заигрывать со мной - страстный ветер,
Поднимая платье вверх, на рассвете...
Он дыхание моё - обнажает,
И мои запреты тела - услаждает...
Я запреты все сниму - не тревожась!
Для любви себя отдам в тайном ложе!
И никто не сможет к нам подступиться!
Жар любовный согревает... мне б водицы!
Ласки, стоны, поцелуи дарит ветер...
Улыбнулось солнце нам, словно детям...
Волны тихо нас с тобой укачают,
Лучик солнца нас с тобой провожает...
Уповаюсь ноготой, страстью нежной...
Напоил ты мой бутон - соком све-жим!

 23июля2007