Милый мой, как же ты ненасытен...

Олег Дьячков
Милый мой!
Как же ты ненасытен!
Поедая глазами меня,
Ты сглодал мою белую блузку,
Чёрный бюзик и кучу белья!

С ног моих обсосал ты чулочки.
На высоком таком каблуке
Проглотил, не жуя, пару туфель
И оставил меня налегке...

Ну и хрен с ним!
Себя мне не жалко -
К сердцу путь от желудка идет.
Моя тайна - тебе не загадка.
Жуй трусы, может тоже пройдет?!

Ох и пир же, ты мне, тут устроил,
Посмотри, на кого ты похож!
Так. Рыгнул.
Говоришь стало зябко?
Может шубу еще погрызешь?

Сыт? Доволен? Устал?
Ну еще бы!
И опять остаюсь я одна...
Сколько лет уж с ума меня сводит
Твоя крепкая с храпом спина!

21.06.2007