Лилии

Александра Подольская
«Лилии».

А я любила лилии,
Красивый, игривые,
Дурманя поцелуями за белые цветы.
И как-то позабыла я,
Что жизнь несправедливая,
Ведь от души горячей дарил букеты ты.

Не виновата лилия,
Что ароматом сильная –
Мне просто так хотелось скорей обнять тебя.
Но судьбы наши разные,
Хоть встречи ненапрасные.
Но если б ты поверил мне – судьба была б одна.

А я любила лилии,
Тебя, твои идиллии,
Твои глаза влюблённые, твой терпкий аромат.
Но разошлись нечаянно,
Глотая соль отчаянно,
Забыв то, как любили мы. И нет пути назад.

(24.07.2007 г.)