К Людям

Александра Подольская
«К Людям…»

И снова я пишу простые строки,
На книге, на кровати, с ночником.
Пишу я тем, кто сердцем одинокий,
Тоскует тихо под ночным окном.

Скажу я так, как в пальцах строчка ляжет,
Что Ваша грусть не стоит Ваших лет.
Прислушайтесь, пусть Ваше сердце скажет,
Что б Вы впустили в душу Вашу свет!

Я не лукавлю, я пишу от сердца…
Поверьте, с этим проще, лучше жить!
И от любви Вам никуда не деться.
Вы любите – и будут Вас любить!

Ещё скажу немного, на прощанье…
Живите так, что б Вас в конце пути
Не покидало близких пониманье,
И стыдно не было за прожитые дни!

(24.07.2007 г.)