Мне хорошо

Александра Подольская
«Мне хорошо…»

Мне хорошо…
Мне снова Хорошо!
Я верю, заслужила быть счастливой.
Не верится…
И снова мне смешно,
Что я веду себя безумно и строптиво.
Не говорю,
Что это нелюбовь.
Не говорю, что снова я влюбилась.
Но что-то…
В венах закипает кровь…
А вот вчера мне наша встреча снилась.
Скучаю!
Сильно!!!
И не передать!
Дурманит голос, и стучится сердце…
И каждой встречи с нетерпеньем ждать,
Накапливая грудью
Килогерцы.
Предавшись снам,
Мечтаньям и стихам,
Я улыбнусь, вздыхая вновь и вновь…
И раздарив сомнений старый хлам,
Шепну тихонечко:
«…Любовь…».

(24.07.2007 г.)