Ты знаешь, с прошлым трудно расставаться...

Александра Подольская
« * * * ».

Ты знаешь, с прошлым трудно расставаться,
Но ты помог мне, как никто другой.
Теперь быстрей всё станет забываться,
Когда ты рядом…
 Здесь…
 В душе…
 Со мной…

(24.07.2007 г.)