F1 Help

Даня Волков
Заскочить на секунду в вечность
И повиснуть на век в паутине.
Потерявшись средь глаз и окон,
Зазеркалья блестящей пучине.
Не найти вопрос для ответа,
Не сыскать для грусти причину
Там, где выхода вообщем и нету
Я у входа оставлю лучину.
Пусть хоть те, кто отчаялся выйти,
Затерявшись в бетонных чащобах
Возвратятся обратно к истокам
И попробуют снова ещё раз.