Она летала на земле

Людмила Мартьянова
Она летала на земле,
Глаза в глаза глядела мне
Едва дыханье затая,
Она шептала: "я твоя"

"Мне не нужна твоя любовь" -
Кричал я это вновь и вновь
Шумели ветки, пел прибой,
Она звала меня с собой

Я рассмеялся ей в ответ,
Мы вместе встретили рассвет
Она со мной, но с ней не я,
Лишь только плоть и кровь моя

А утром солнце разбудило,
В глаза так ярко мне светило
Один у моря на песке,
Следов девичьих нет нигде