Заблудился в лесу

Владислав Ярмолкович-Клим
Заблудился в лесу от нахлынувших чувств,
Запах ели с сосной, вперемешку с травой,
Увели - заблудили меня незнакомой тропой,
Под ногами лишь веток сломленных хруст.

Вот-те и раз! Заблудился в лесу!
Где когда-то грибы сами лезли в лукошко,
В том - который был виден у дедОв из окошка,
Затеряло детство тропу - не найду!

Что кружить, словно заяц петляя,
Сяду лучше на пень, погрущу о былом...
Вот и звёзды на небе появились ночном,
Указав мне на крытую шифером крышу сарая.


2007.07.24

JWM-Klim